Theme Nokia 5800xpress Music

Friday, March 13, 2009

Ultah kemarin bunda dapet nokia 5800 xpress music sebagai surprise gift dari my lovely hubby (tengkyu yak...muach...). Iseng-iseng bunda browsing theme untuk nokia 5800 ini biar tambah cantik. Dari sekian banyak alamat yang menyediakan theme gratisan (yang gratis-gratis emang paling enak...), bunda dapet beberapa yang menyediakan theme menarik, diantaranya :
- ownskin.com
- gallery.mobile9
- zedge.net

sampai update hari ini, ownskin menyediakan 12 theme untuk nokia 5800, galleri.mobile9 156 theme dan zedge.net 120 theme.

Menurut bunda, theme yang disediakan ownskin kebanyakan bertema kartun dan anime, ini cocok banget dengan selera bunda, untuk donlodnya juga tersedia petunjuk dengan bahasa indonesia. Dari 12 theme yang ada bunda mengunduh 9 theme. Banyak yak...

untuk Zedge.net plihannya lebih bervariasi dari ownskin. Situs ini juga menyediakan filter family. Kalo menu ini kita on-kan, maka theme2 yang gak pantas buat anak dibawah umur tidak akan ditampilkan. Wali udah cukup umur, tapi bunda tetep mengaktifkan family filter, soalnya takut tiba-tiba diliat ama Naufal.. he..he...he.. Di situs ini bunda sempet donlod 5 theme.

untuk gallery mobile koleksinya lebih banyak dan lebih lengkap, sampai bunda bingung untuk milih. Mulai dari theme standar, bertema film, kartun dll.

ketiga alamat diatas tidak saja menyediakan theme untuk nokia 5800 aja, tapi untuk semua merek HP n tipe. Caranya kita tinggal masukin merk hp kita n serinya aja. Mudah banget deh... udah gitu tinggal pilih deh theme yang sesuai selera, trus donlot tuh theme ke PC atau pakai WAP. Gampang deh...
Serunya lagi, fasilitas yang disediakan gak cuma theme, tapi ada juga wallpapper n games. Lengkap deh..
Hari ini bunda dapet modal lumayan banyak buat mempercantik HP Nokia 5800 hadiah dari ayah. Kalo ada waktu lagi mo donlot wallpappernya ah...

2 comments:

spikecursed March 13, 2009 at 10:54 AM  

Salam,

Ini info kalau mau update software Nokia 5800, untuk membuat performa Tube (Nokia 5800) menjadi lebih optimal.

http://spikecursed.blogsome.com/2009/03/07/update-firmware-nokia-5800-ke-versi-200012/

ikha-naufal March 14, 2009 at 8:02 AM  

@spikecursed: trims infonya, moga-moga bermanfaat buat blogers lain

About This Blog

Lorem Ipsum

  © Free Blogger Templates Columnus by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP