MERDEKA !!!!!

Monday, August 27, 2007



mumpung bulan Agustus lom berakhir, kayaknya lom basi kalo saya reportase tentang 17-an di kantor.
yak... siap... 1... 2....3... go !!!
Tujuh Belasan taon ini terasa lebih sepi dari taon kemarin. kalo taon kemarin tujuh belasan diisi dengan banyak lomba, mulai lomba anak-anak, lomba tumpeng, senam cha-cha, volley dlll, taon ini yang ada cuman senam bersama n volley. Sebab musababnya *walah...* taon ini istri bos dah pulang kampung ke surabaya, biasanya beliaulah yang paling semangat ngadain acara ini dan itu.


SENAM BERSAMA
biasanya sih senam hari jumat diadain di masing-masing unit, berhubung ada lomba volley, senamnya digabung di kantor cabang. so... pagi-pagi banget saya udah kudu mandi cibang-cibung *brr... dingin rek...* n langsung meluncur ke kantor cabang. walopun udah berangkat pagi-pagi, tapi ternyata tetep aja telat, n senam bersamanya dah mulai. padahal sampe di tempat baru jam 7 kurang n jadwal yang dibagi senam mulai jam 7 loh... jadi bukan salah bunda mengandung kan...
kelar senam bersama yang lumayan bikin keringetan, acara dilanjutkan makan pagi bersama, menu-nya jagung rebus, pisang rebus n intalu karuang. nah.. yang terakhir ini adl makanan khas banjar. bentuknya kek bubur beras trus ada buletan2 kayak telur, jadi dinama-in intalu (telur) karuang. kalo di jawa tengah namanya bubur candil kali ye.. hm... yummy deh...


PERTANDINGAN VOLLEY


kelar senam, dilanjutin pertandingan bola volley campuran alias timnya terdiri 3 laki-laki n 3 perempuan. Walopun tim unit saya langsung KO, tapi cukup puas bisa teriak-teriak jadi suportter, rasanya plong deh... saya sendiri karna gak bisa maen, akhirnya cuman turun ke lapangan gak lebih dari 5 menit n langsung diganti pemain lain. xi...xi....xi...

yah udah... segini dulu reportasenya kapan-kapan dilanjut ya bro...

1 comments:

JALOE August 28, 2007 at 6:30 AM  

mama naufal sy jawab di komen saja... klau saya menginstall adobe photoshop..

1. Setelah install selesai, cari folder Crack di cd installanya.

2. Setelah itu, copy pastekan kan crack nya di drive tempat mama naufal ngeinstall photoshop... misal.. C://program file -> Adobe -> Photoshop.. ( kalau ada pertanyaan klik saja yes )

3. Kemudian buka program photoshop nya .. di menu help isikan aktivasi number dengan serial number di cd installanya...

4. mudah2an komen ini bisa membantu..

6. Untuk komen di atas MERDEKA !!! ... :D

About This Blog

Lorem Ipsum

  © Free Blogger Templates Columnus by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP