Sensasi Spa Ikan (fish spa teraphy) di Tlatar Boyolali

Thursday, April 16, 2009

Buat yang tinggal di sekitar Semarang, Solo atau yogya dan ingin merasakan spa ikan (fish spa therapy) sekarang gak harus jauh-jauh datang ke Jakarta atau bahkan Turki atau Yunani. Di pemancingan di daerah boyolali, atau tepatnya di Etasia Tlatar, ternyata ada salah satu salah satu tempat pemancingan yang menyediakan terapi ikan ini.
Etasia Tlatar terletak di jalur Semarang – Solo termasuk daerah Ampel Boyolali. Etasia Tlatar merupakan singkatan dari Ekowisata Air Tlatar. Di tlatar ini ada beberapa lokasi pemancingan dan pemancingan yang menyediakan terapi ikan ini bernama Tirto Wening. Gak terlalu susah untuk mencari pemancingan yang satu ini, setelah melewati pintu masuk utara, ambil saja jalan lurus sampai ketemu lapangan wooden ball yang diseberangnya ada lahan kosong untuk parkir mobil, nah..pemancingan Tirto Wening ini teletak di kanan jalan setelah lapangan wooden ball dan parkiran mobil. Nah.. kalo udah liat ada semacam panggung terbuka dengan kolam buatan dengan permainan becak air, berarti udah sampai tuh di pemancingan in. Buat yang bawa eh...naik mobil bisa diparkir di dalam lokasi pemancingan, jadi gak usah capek-capek jalan jauh. Kalau dari luar, tempat spa ini memang enggak kelihatan, jadi gak nyangka kalo di dalam lokasi ada spa unik ini.




5 comments:

ke2nai April 19, 2009 at 8:26 PM  

hihihihi... jadi penasaran...

almakmun June 15, 2009 at 1:07 AM  

sekedar masukan aja. alangkah baiknya jika diselipi dengan foto. thx

ikha June 16, 2009 at 12:13 AM  

@ke2nai: ayo mbak, jalan-jalan ke jawa tengah, ntar aku jadi guide-nya
@almakmum:trims masukannya, sekarang dah sy tambah foto ntar di tambah lagi deh

Wujudkan Rumah Impian Anda November 11, 2009 at 8:33 AM  

Perkenalkan Ikan Garra Rufa:
Ikan ini berasal dari Turki, sejak Dinasti Omman, masyarakat daerah Kangaal
(suatu daerah di Turki) memiliki kebiasaan unik dengan melakukan berendam
seluruh / sebagian badan mereka di dalam kolam berisi Ikan Garra Rufa. Ikan
Garra Rufa ini memakan sel kulit mati dalam tubuh manusia. Dimana sel kulit
mati ini sangat tidak baik untuk kesehatan tubuh.

Manfaat Ikan Garra Rufa / Doctor Fish:
1. Memakan sel kulit mati/kering
2. Melancarkan peredaran darah dalam tubuh
3. Terapi alam untuk lebih merangsang pertumbuhan sel kulit manusia
4. Mengobati penyakit dengan melakukan terapi Doctor Fish secara teratur
5. Menghilangkan penyakit kulit
6. Menghaluskan kulit sehingga lebih mulus dan masih banyak lagi manfaat dari Ikan ini

Harga kami berbeda sesuai dengan ukuran Ikan Garra Rufa:
1. Bibit 1 Inchi = $1.0 -/pcs
2. Anakan 1,5 Inchi = $1.5 -/pcs
3. Dewasa 2 Inchi = $2.0 -/pcs

Pengiriman pesanan:
1. Ongkos kirim + PPN 10% ditanggung pembeli
2. Setiap pengiriman pesanan dikenakan DP 50% (Jakarta)
3. Pembayaran ditransfer ke No. Rek BCA 287 142 0051
4. Harga dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu


Silahkan kunjungi kami di:
Ibu Rokayah 021 - 9495527
Jl. Gabuskulon Raya Rt.05/07 no.41
Kec Gabuswetan
Karangsinom - Pantura
Indramayu - Jawa Barat

SIAP MELAYANI PESAN - ANTAR

=====================================================================================

Penawaran khusus
Jika Anda ingin punya Fish Spa di rumah, kami menyediakan beberapa paket Home Fish Spa:

Paket A - Rp.1,8 juta
1. Boks Kontainer Plastik 80 liter
2. 100 ikan Garra Rufa
3. Filter Internal
4. Aerator
5. Heater 50W
6. Termometer

Paket B - Rp.2,5 juta
1. Aquarium 100 x 40 x 40 cm, ketebalan kaca 5 mm.
2. 150 ikan Garra Rufa
3. Filter Internal
4. Aerator AC/DC (tetap nyala ketika listrik mati)
5. Heater 75W
6. Termometer

Paket C - Rp.4,3 juta
1. Bak Fiber 120 x 80 x 40 cm (bisa berendam dan menikmati fish spa satu badan)
2. 250 ikan Garra Rufa
3. Filter Eksternal
4. Aerator AC/DC (tetap nyala ketika listrik mati)
5. Heater 150W
6. Termometer

Paket D - Rp.5,0 juta
1. Aquarium kaca ketebalan 10mm berukuran 100 x 60 x 50 cm
2. Boks kayu + Sofa Cinta uk. Mungil (bisa duduk berduaan/berdampingan & menyimpan peralatan spa)
3. 300 ekor ikan Garra Rufa
4. Filter Eksternal 4 susun
5. Aerator AC/DC 2 Outlet
6. Water Heater 100 W
7. Termometer
8. Bonus selang + air stone, makanan ikan 1 bulan
9. Lampu neon 18 watt + instalasi listrik

Kami juga menyediakan jasa training Pramuniaga:
1. Untuk keperluan maintenance fish spa di pusat-pusat perbelanjaan cuma 150rbu/hari
2. Untuk keperluan maintenance di salon/spa & beauty center cuma 3,5jta perbulan
3. Pembayaran ditransfer ke No. Rek BCA 287 142 0051
4. Harga dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

Pengiriman pesanan:
1. Ongkos kirim + PPN10% ditanggung pembeli
2. Setiap pengiriman pesanan dikenakan DP 50% (Jakarta)
3. Pembayaran ditransfer ke No. Rek BCA 287 142 0051
4. Harga dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

Hubungi kantor pemasaran kami di:
Agus pranoto - 021 94033968
Jl. Harapan Mulia Raya
Rt.05/04 no1b
Kemayoran - Galur
Jakarta Pusat

SIAP MELAYANI PESAN - ANTAR
fish, spa, ikan, spa, gararufa, garra, rufa, therapy, garra, rufa, fish, spa, ikan, gara, rufa, ikan, terapi, fish, supplier, Nibble, Fish, Garra, Rufa, Specialist, Kangal, Fish, Best, prices, for, Garra, Rufa, Dr., Fish, asli, berkualitas, ready, stock, pesan, antar, gratis, ibukota, jakarta

Winres October 5, 2010 at 9:40 PM  

Di Owabong Purbalingga juga ada, sepuasnya Rp 15.000
Mantap, di situ aku kehilangan panu di lututku ha...haaa.....

About This Blog

Lorem Ipsum

  © Free Blogger Templates Columnus by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP