Nyanyian Naufal

Wednesday, May 7, 2008

Naufal tuh paling susyeh kalo diajarin nyanyi, tiap mau bobok bunda pasti berusaha ngajarin lagu anak-anak dengan harapan Naufal jadi seneng nyanyi. tapi yang ada bukannya seneng, malah bundanya disuruh berhenti nyanyi
" udah.. nyanyinya, cerita ngengeng aja..." maksudnya minta cerita mobil-mobilan aja

waduh gubraak deh... mungkin suara bunda fals berat ya, padahal nyanyinya dah semangat banget loh... kalopun mau, paling naufal minta dinyanyikan lagu cicak-cicak (padahal bunda paling jijay dengan bintang yang satu ini) ama lagu nyamuk. Bunda-bunda gak ada yang tau lagu nyamuk kan? ini nih lagunya

"Nina bobok .. o... nina bobok kalo tidak bobok digigit nyamuk"

he....he.... berhubung kata yang paling akhir tuh kata nyamuk, jadi dikira Naufal judulnya nyamuk deh.. :)

tapi ada juga lagu yang suka dinyanyikan Naufal

"naik kereta api tut..tut..tut... siapa hendak naik..."

He...he... he... harusnya siapa hendak turut, nak... Walopun udah diingetin kalo nyanyinya salah, tetep aja nyanyinya kayak gitu...

Satu lagi lagu yang lagi sering banget dinyanyiin Naufal, pake bahasa Inggris loh..

"minli fayel enjin... minli fayel enjin..." 100X

maksudnya sih "finley fire engine", itu tuh theme song-nya kartu finley, naufal lagi demen banget liat film kartun yang satu itu, trus nyanyinya diulang-ulang sampe 100x he..he..he..

2 comments:

Mama Ben May 8, 2008 at 10:19 AM  

wah naufal dah pinter nyanyi sekarang ya...bunda ayo di rekan biar aku bisa liat videonya hehe...ya bun....

abiAzka June 14, 2008 at 3:45 AM  

Mudah2an menjadi anak yang shaleh ya!
Salam kenal dari Abiazka dari Jogjakarta.
Salam kenal juga buat keluarga!

About This Blog

Lorem Ipsum

  © Free Blogger Templates Columnus by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP